загрузка...

Водянова даёт британцам уроки кулинарии

11.02.2012

Наталья Водянова – признанная красавица, супермодель и просто суперзвезда. И как настоящая русская женщина, она обожает вести домашнее хозяйство и с удовольствием готовит вкусные домашние блюда русской кухни.

Недавно Наталья сняла видео, на котором показала процесс приготовления настоящих русских блинов, которые обожает её семья. Рецепт для них Наталья знает с самого детства, причём рецепт блинов диетический, а это очень важно для Натальи, ведь как настоящая женщина, она всегда заботится о своей фигуре.

Поводом для съёмок стал проходящий в Лондоне фестиваль «Русская Масленица», послом которого и является Наталья. Традиционное блюдо русской кухне в семье Натальи обожают все, включая её бойфренда Антуана Арно.

С подачи Натальи Антуан стал активно приобщаться к русской культуре, и в частности к настоящей русской кухне. Недавно они вместе посетили Тулу, где француз впервые попробовал настоящий тульский пряник, и остался очень доволен вкусом настоящей русской еды. Она пришлась ему настолько по душе, что на недавней презентации книги от фонда «Обнажённые сердца» Наталья появилась с колечком на безымянном пальце. Очевидно, что презент был подарен Антуаном. Правда, сама Водянова пока никак не комментирует появление подарка, лаконично отвечая на многочисленные вопросы, что у них с Антуаном всё хорошо.

Горячие новости

загрузка...