загрузка...

Волкова бросила Билана ради блондинки

09.07.2012

Ещё со времён скандальной группы ТАТУ было заметно, что отношения между девочками Юлей и Леной были совсем не творческие, и особенно наклонности Юли Волковой делали на сцене во время выступлений особенный драйв.

Прошло уже 10 лет, и сама Юля стала мамой двух детей, и решила вернуться к старой привычке. Она и ранее не могла построить долгие отношения с мужчинами, развелась с мужем, потом разошлась с гражданским мужем, и было ещё несколько неудачных романов, после чего Юля решила искать жениха среди московской поп-тусовки.

Ещё на вручении премии МУЗ-ТВ все заметили страстные поцелуи между Димой Биланом и бывшей татушкой, и все заговорили о новом романе певицы. Однако вскоре она бросила своего кавалера, и теперь всюду появляется в обществе светлокожей блондинки, с которой они вместе были и на скачках, и на море, где их смогли снять вездесущие папарацци.

27-ми летняя Юлия решила не скрывать больше свою настоящую ориентацию, и даже Билан не может остановить свою подругу, и считает, что она в их отношениях свободная и может делать все, что хочет, и мешать счастью Юлии он не будет.

Кто она – эта таинственная блондинка, никто не знает, и может, после отпуска Юлия расскажет всем, на кого променяла звёздного красавчика Билана.

Горячие новости

загрузка...