загрузка...

Волочкова будет петь на Первом канале

01.02.2013

Если вы думаете, что балерины петь не умеют – вы не ошибаетесь, но это не касается Анастасии Волочковой – она умеет сделать так, чтобы не обладая никакими особыми талантами, пробивать себе путь к настоящей славе и успеху.

Чего только стоят её бесконечные истории с несчастливым концом, отношения то с олигархами, то с Басковым, то откровенные фотосесии, где она в разных позах и в разной степени раздетости позирует перед фотокамерами и показывает смело всё то, чем наградила её природа. И чтобы добиться лишнего шума, она недавно иснценировала публичный скандал с бывшим мужем, который никогда и не был её официальным супругом, они то ругались в Твиттере, то она писала, что вернулась к Баскову. То Насят спускалась в метро, то выходила замуж за Колю Баскова, в общем, новостей о скандальной балерине хватало.

Но теперь нас всех ждёт новый виток новостей – оказывается, все напряги Волочковой постоянно быть на слуху не проходят даром и она получила то, о чём даже не могла и мечтать – участие в новом сезоне суперпопулярного музыкального шоу на Первом канале под названием «Две звезды», где пара приглашённых звёзд-участников должна пройти путь, исполняя на сцене разные произведения. Петь Настя не умеет, но с ней будет это делать участник шоу «Голос» Методие Бужор. Что ж, посмотрим, что из этого получится.

Горячие новости

загрузка...