загрузка...

Волочкова и Басков скоро поженятся

04.01.2012

23 декабря российскому певцу Диме Билану исполнилось 30 лет. Поздравить его с юбилеем пришли Филипп Киркоров, Саша Савельева, Анфиса Чехова и другие знаменитости. Среди приглашенных гостей были и Волочкова с Басковым.

Как уже выяснилось после банкета, Басков уже успел перед днём рождения обзвонить своих друзей и пригласить их на свадьбу. Мол, они с Анастасией поженятся 4 марта 2012 года. По словам присутствующих, Николай говорил вполне серьёзно, и на новогоднюю шутку это было не очень похоже. От комментариев он отказывается, а вот балерина уже вовсю рассказывает о предстоящем бракосочетании.

По её словам, они уже давно вместе и наконец-то решили узаконить свои отношения, недавно Николай сделал ей официальное предложение! Было решено сочетаться узами Гименея в день выборов – 4 марта. Так как оба они – яркие личности, то и дата для такого события должна быть яркой.

Ведь, по словам, Анастасии, они решили повторить за Аллой Пугачёвой, они с Максимом Галкиным сочетались браком в день митинга, тоже в такую же яркую дату.

Горячие новости

загрузка...