загрузка...

Волочкова опять фотографируется голая в бане

26.02.2013

Ну просто не можем мы пройти мимо Насти Волочковой, которая то и дело норовит дать всем нам пищу для обсуждения – на этот раз Настя вернулась к своей старой привычке выставлять свои эпатажные фотографии на публику.

Недавно наша скандальная балерина проехалась с гастролями по Колыме, и конечно же, не смогла не посетить Магадан – столицу этого чудного края вечной мерзлоты. Свои ощущения она описала, как и надо, в Твиттере. Насят поделилась впечатлениями о поездке, и рассказала, что кроме театра и бани, больше никаких впечатляющих достопримечательностей в том крае нет, и поэтому она восхищается людьми, которые там живут.

Но конечно, все помнят, как Настя любит баню, и поэтому Волочкова отправилась именно туда знакомиться с местными интересностями. В частности, она сделала пару откровенных снимков прямо из парилки, которыми и не преминула поделиться с читателями.

А ещё Настя недавно стала писать о влюбленности, но всем видно, что она отнюдь не в Николае Баскове нашла своего принца. В связи с этим он ещё и публично ревновал её, в общем, так весело за ними наблюдать – никогда не знаешь, что выкинет эпатажная парочка в следующий раз.

Горячие новости

загрузка...