Волочкова опять показывает грудь
загрузка...

Волочкова опять показывает грудь

12.08.2012

Похоже, что любовь к обнажённым фото не даёт покоя скандальной балерине Анастасии Волочковой, и каждый свой отдых в экзотических странах она публикует на своей странице в интернете, подкрепляя его пикантными фото с обнажёнными частями своего загорелого тела.

Все ещё помнят скандальную фотосессию на Мальдивах, которую в прошлом году устроила Волочкова, а теперь у всех любителей звёздного тела есть возможность сравнить эти фотографии и решить, как лучше было – раньше или сейчас.

Правда, стоит сделать одну небольшую поправку – эти фото сначала разместили фотожурналисты издания Андрея Малахова, якобы «случайно» снявшие балерину на отдыхе в неглиже, а сама Анастасия считает, что это обычная охота за её звёздным телом. Но видимо, Волочкова всё же лукавит – так близко снять оголенную балерину не смог бы даже самый замаскированный папарацци, а так откровенно позировать в камеру можно только тогда, когда знаешь, куда повернуться – видимо с большим удовольствием Анастасия сделала нужные ракурсы, где её накачанное тело было удивительно хорошо подчёркнуто хорошим загаром.

Горячие новости

загрузка...