загрузка...

Волочкова сделала фотосессию на рынке с салом

13.03.2013

Похоже на то, что тяга гламурной балерины Волочковой к простому народу просто непреходяща – нет-нет, да и устроит Настя то фотосессию в метро, то в бане без трусов, а сейчас у неё появилась новая тяга – к салу.

Настя представила очередного любимого мужчину – так повезло некому Бахтияру Салимову, бизнесмену из города Орел, куда Настя отправилась к нему на выходные. Вместе с любимым она устроила поход на местный рынок, где тётушки продают сало и другие деликатесы. Когда продавцы увидели Волочкову, они испытали настоящий культурный шок – Волочкова не только пробовала сей деликатес, но и устроила на фоне горы из сала настоящую фотосессию. Благодарные продавцы получили незабываемые впечатления от такого близкого присутствия гламурной балерины, а она украсила свой Твиттер новыми фоточками с мясного рынка, где в компании любимого и продавщиц позирует на фоне вкусного деликатеса.

Наша Настя знает толк в фотосессиях – она отлично разбирается в моде и может быть законодательницей нового вида отдыха – поход на рынок за мясом. Звезды будут ближе к народу, хоть увидим их вживую, без фотошопа и слоев косметики. Интересно, где пройдёт следующая фотосессия экспрессивной балерины?

Горячие новости

загрузка...