загрузка...

Волочкова сходила на свидание с молодым танцором

05.09.2012

После слухов о свадьбе с самым натуральным блондином нашего шоубизнеса Николаем Басковым скандальная балерина Анастасия Волочкова решила остепениться, и возобновить отношения со своим бывшим мужем и отцом своей дочери Арины Игорем Вдовиным. Они даже вместе провели каникулы на островах, где отдыхали и, судя по фото, Настя и Игорь сумели найти общий язык и даже начали поговаривать, что семейство скоро воссоединится. Однако во время фестиваля «Крым Мьюзик Фест» Волочкова решила немного расслабиться и принять ухаживание нового кавалера.

Молодой танцор из труппы балерины давно проявлял к Насте знаки внимания, но ранее Волочкова предпочитала не замечать их, и сохраняла с молодым влюблённым в неё мужчиной только рабочие отношения. Но видимо южная романтическая обстановка, крымское солнце и горячий песок растопили сердце балерины, и она согласилась поужинать в компании нового поклонника.

Вместе они отправились в уютный ресторан на берегу моря, где кавалер заказал для них бутылку дорогого белого вина и вкусный фруктовый кальян. Они провели вечер в милой беседе, Анастасия выглядела отдохнувшей, в хорошем настроении и весь вечер принимала знаки внимания от своего ухажёра.

После ужина молодой человек проводил свою музу в гостиницу, где они вместе остановились.

Горячие новости

загрузка...