загрузка...

Волочкова выложила компромат на Семенович

18.01.2013

Правду говорят – женская дружба – как в анекдоте, похожа на общение черепахи и гадюки, в одноименном анекдоте. А если ещё обе красотки из мира гламура и шоубизнеса – веселых новостей не избежать.

Недавно Анастасия Волочкова вернулась из отпуска, который традиционно проводила на Мальдивах. Когда балерина возвращалась с отдыха, в аэропорт её провожал давний друг – Николай Басков, с которым у них давняя и нежная дружба, а год назад парочка чуть было не расписалась – но всё это оказалось просто пиар-слухами, которые очень хорошо сработали на популярности обоих тусовщиков.

В самолёте Анастасия летела бизнес-классом и встретила там свою давнюю подружку – Анну Семенович, которая тоже возвращалась с отдыха. Как водится, девушки всю дорогу сидели рядом и болтали, и балерина ещё успела сфотографировать на телефон свою подружку и сразу же разместила фотографию в Твиттере, добавив ещё комментарии, что Анна запечатлена без косметики.

Так что такая она, дружба двух дам из шоубизнеса – сегодня одна вторую фотографирует, и вроде пиар – но какой-то неправильный, а завтра будут публично ругаться.

Надо сказать, что без макияжа Семенович выглядит ну очень буднично, разве что шикарная грудь шестого размера смотрится, как всегда – шикарно.

 

Горячие новости

загрузка...