Волочкова вышла замуж за Баскова
загрузка...

Волочкова вышла замуж за Баскова

10.03.2013

Если вы помните, ещё в конце 2011 года наши бессменные ньюсмейкеры Настя Волочкова и Коля Басков объявили всем своим поклонникам, что вот-вот поженятся, и даже была заявлена дата – 4 марта, день выборов президента. Но что-то пошло не так, пиар-ход тоже надо уметь продумывать, и пара поняла, что уже заигралась со своими фантазиями.

Но как известно, Твиттер расскажет о каждой звезде больше, чем само интервью, и поэтому Настя решила именно там продолжить свои любовные излияния, где в последнее время начало появляться много любовных недвусмысленных фраз в адрес самого натурального блондина российской сцены. А потом они даже объявили о том, что стали мужем и женой, и даже выставили на своих страничках свадебные фотографии. На них Коля в черном фраке, а Настя – в белом платье и фате, смотрятся оба блондина вместе просто замечательно.

Но как выяснилось потом, эти фото были сделаны в качестве очередного пиар-хода на съёмках шоу «Две звезды», так что наши звёзды просто в очередной раз напомнили всем о своих амурных отношениях, ну и заодно выдали всем ещё одну порцию пиара. Ну это и неудивительно, поскольку о такой нежной дружбе все коллеги и зрители знают уже давно, и кто его знает – вдруг и поженятся!

Горячие новости

загрузка...