загрузка...

Юлия Паршута сбежала из группы Ин-Янь

08.11.2012

Группа Ин-Янь – это новый проект талантливого композитора и продюсера Константина Меладзе, которая начала свой путь на сцену с российского шоу «Фабрика звёзд 7», где в финале из ребят сделали коллектив по типу – два мальчика и две девочки.

Но прошло уже пять лет и в коллективе созрели изменения, и из него ушла солистка-блондинка Юлия Паршута, которая, как и водится по традиции, отправилась искать пути к сольной карьере.

Долгое время о Юле ничего не было слышно, но теперь известно, что девушка снимала клип в Нью-Йорке на свою первую сольную песню под названием This Is My Song и режиссёром этого клипа стал близкий друг певицы Рианны. Интересно также, что во время съёмок у него родилась дочь, и именно Рианна станет крестной мамой новорожденной.

По сюжету клипа, который написала сама Юля, она выступает в роли молодой беззаботной студентки Художественной академии, которая любит развлечения и Нью-Йорк и живёт полной жизнью. Она молода, успешна и красива и идёт к совей цели – стать в жизни тем, кем она хочет, и на пути не останавливают преграды.

Многие певицы уже уходили от Константина Меладзе в свободное плаванье, надеемся, что у Юли всё получится.

Горячие новости

загрузка...