Юлия Похиленко покинула шоу «Холостяк 3»
загрузка...

Юлия Похиленко покинула шоу «Холостяк 3»

16.03.2013

В четверг в шоу «Холостяк 3» произошли непредсказуемые события. По решению Андрея Искорнева шоу покинула Юлия Похиленко, по его мнению она является одной из идеальнейших девушек проекта.

В шестом выпуске Андрей отправился с Аней на свидание в город Ромео и Джульетты Верону. Там они великолепно провели время вдвоем. Прогуливаясь по узким городским улочкам, они непременно захотели посетить дом, где жила Джульетта. И там под балконом, на котором находилась счастливая Аня, холостяк спел ей песенку про елочку, вместо традиционной серенады. После свидания Андрей розу девушке не вручил, оставив за собой интригу, ведь теперь он решил отдавать цветок именно на церемонии роз.

На второе групповое свидание отправились  Роза и Марина. Они прибыли в шикарном Роллс Ройсе  в княжество мечты и богатых людей – Монако. Но не развлекаться в казино пригласил их Андрей, а выманивать доллары у прохожих. Андрей решил именно так хотел испытать девушек, которые выросли в очень обеспеченных семьях.

Но самое экстремальное индивидуальное свидание получилось у Яны. Вместе с Андреем она долетела на вертолете до самого высокого моста в каньоне Вердон, откуда им пришлось совершить самый головокружительный прыжок вниз в ущелье. Какой страх и ужас перенесли Андрей и Яна, приходится только догадываться.

Уже вечером после тет-а-тетвстречи с Юлей Андрей решил, что она очень хорошая девушка, но в ней нет той «чертовщинки», которая бы его заводила, и что ей надо бы еще немного повзрослеть. После этого пластический хирург отправил девушку домой.

Уже чуть позже, после шоу «Холостяк», Юлю пригласили на шоу «Как выйти замуж», где разбирали ее недочеты в поведении с холостяком. Подбодрить Юлю решил финалист конкурса «Х-фактор» Влад Курасов, который посвятил ей свою новую песню и пригласил на танец.

Горячие новости

загрузка...