загрузка...

Юлия Савичева перевоплотится в Уитни Хьюстон

28.02.2013

Сейчас по всему миру стало шоу номер один оригинальный формат Your Face Sounds Familiar, где знаменитые люди – звезды, актёры, которые умеют петь, воплощают на сцене образы своих коллег, которые были популярными раньше, и тех, кто может стоять с ними на одной сцене.

Первый канал решил создать по этому формату свое новое шоу «Один в один», где наши звезды будут принимать образы своих знаменитых коллег. В первом выпуске, который стартует уже в марте этого года, примет участие Юлия Савичева наравне с коллегами – Сати Казановой, Алексеем Кортневым, Тимуром Родригесом (он, кстати принимал участие в качестве члена жюри в украинском аналоге шоу) и другими известными лицами нашего шоу-бизнеса.

Юлия рассказала журналистам, что ей выпало воплотить на сцене образ легендарной певицы Уитни Хьюстон, и она очень волнуется, ведь это для неё первый опыт такого рода.

Жюри у нового шоу тоже замечательное – оперная дива Любовь Казарновская, актриса Людмила Артемьева, шоумен и сатирик Геннадий Хазанов – ну и уж куда на Первом канале без него – Максим Галкин.

Ведущими станут герои «Большой разницы» актеры и замечательные шоумены Нонна Гришаева и Александр Олешко.

Горячие новости

загрузка...