загрузка...

Юлию Началову срочно госпитализировали

04.08.2012

Юлия Началова, популярная некоторое время назад молодая певица, всегда отличалась тем, что не участвовала в публичных скандалах и о её творчестве в последнее время почти ничего не слышно. Но на днях в интернете появилась информация о том, что она срочно была госпитализирована в одну из клиник Лос-Анджелеса. Как стало известно, Юлии стало очень плохо прямо в аэропорту, после очередного перелёта, и её увезли в больницу. Отец Юлии, композитор Виктор Началов уже вылетел к дочери, но пока не говорит, что же стало причиной того, что его дочь попала в больницу.

У Началовой давно есть недвижимость в Лос-Анджелесе, её она купила совместно со своим бойфрендом хоккеистом Плександром Фроловым. Их отношения длятся уже несколько лет, но официально под венец он пока свою подругу не позвал. Также Юлия уже пару лет фактически живет в перелетах, так как записывает в Америке свой новый альбом и думает переехать туда, ведь в России сейчас засилье фабрик и других выходцев из разных шоу, и сцена в стране пресыщена певицами.

Видимо, частые перелеты сказались на здоровье девушки и она просто устала от работы, вполне возможно, Юлии достаточно отдохнуть  будет всё в полном порядке!

 

Горячие новости

загрузка...