загрузка...

Юрий Шатунов снял клип за миллион евро

24.02.2013


Все помнят Юрия Шатунова, как сладенького мальчика из далёких 90-х, когда группа «Ласковый май» гремела по всему СССР и девочки тысячами сходили с ума на их концертах, ведь это была одна из первых культовых групп тогдашнего шоубизнеса.

Но время проходит, герои взрослеют и Юрий из сладкоголосого мальчика превратился в настоящего мужчину, но не бросил петь.

Недавно Юрий представил свой новый клип, на съёмки которого даже по меркам российского шоубизнеса, который состоит из небедных людей, была потрачена немаленькая сумма в 1 миллион евро!

По сюжету клипа, он выступает в роли антигероя и противника самого Джеймса Бонда, а роль известного агента английской королевы исполнил один из самых дорогих манекенщиков из Германии Джулиан, а режиссером клипа выступил очень дорогой клипмейкер Константин Черепков.

Но самое интересное – клип снимался не где-нибудь в павильонах на Мосфильме в декорациях, а в самом шикарном уголке нашей планеты – в Монако, где в одном из дорогих фешенебельных отелей был снят президентский номер стоимостью 15 000 евро в сутки.

Сегодня Юрий живет в Германии и имеет сына, который скоро пойдёт в школу и очень счастлив. Интересно, откуда у него столько денег на развитие своих песенок, и что интересно – в прошлом году Шатунову поклонник подарил машину за 150 тысяч евро.

Горячие новости

загрузка...