загрузка...

За сколько вас готовы развлекать наши артисты

14.12.2012

Всё ближе Новый год, и многие фирмы уже распланировали, как будут развлекать в эти дни своих сотрудников, которые славно трудились на протяжении года и сделали много полезного для родного коллектива. А за это родная работа и руководство будет им делать новогодний корпоратив. Так почем же сегодня такое удовольствие?

Чаще всего используется сценарий «шоу талантов», а именно ставится импровизированная сцена и на неё по очереди выходят сотрудники, которые показывают разные номера, от стишков до акробатики – кто во что горазд.

Также стало популярно делать all inclusive – шведский стол с закусками и коктейль-бар, все ходят, пьют-едят и веселятся, особенно это классно проводить в виде «гавайской вечеринки», которая отлично впишется в формат корпоратива, только нужно тёплое помещение.

А вот сколько будет стоить та или другая звезда?

Николай Басков будет рад отплясать у вас за 100 000 евро, а вот самым дорогим стал почему-то Стас Михайлов – встретить новогоднюю ночь в его компании стоит 250 000 евро, корпоратив дешевле – оговаривается отдельно с организаторами.

Особо радует, что украинские звёзды начали активно покорять российские корпоративы, и их охотно берут большие банки и агентства недвижимости. Например, репер Потап и Настя Каменских стоят всего 50 тысяч долларов, а ВИА гра, которая сейчас претерпевает изменения в составе в который раз, планируется за 100 000 евро.

Интересно, что такие звезды как Виталий Козловский, тоже могут подзаработать, его гонорар всего 10 000 евро – но хватит на запись новой песни.

А вот Сердючка до сих пор в моде и стоит 50 000 долларов – вот с кем, а с ней новогоднее настроение будет особенно шикарным!

Горячие новости

загрузка...