Задорнов призывает своих поклонников избавиться от телевизоров
загрузка...

Задорнов призывает своих поклонников избавиться от телевизоров

16.01.2012

Во время новогодних праздников на нашем телеэкране вышло огромное количество различных шоу и концертов, в которых принимали участие артисты разных жанров. Особенно ждали в эту ночь выступлений наших замечательных артистов эстрады, которые вышли на новогоднюю сцену телеканала РЕН ТВ.

Во время одного из таких выступлений, известный писатель – сатирик Михаил Задорнов прямо во время Нового года едва не разорвал свой контракт с телеканалом, где его праздничный концерт был сильно урезан цензурой. Это неприятное происшествие привело к тому, что Михаил Николаевич окончательно разочаровался в «зомбоящике», и попросил всех своих поклонников избавиться от этого пережитка прошлого, чтобы у них оставалось больше времени на чтение книг и личные отношения.

По словам сатирика, он вообще не пользуется этим прибором, так как реклама создаёт впечатление, что мир набит недалёкими людьми, которые верят в то, что она показывает, а большинство современных шоу – это просто репортажи с Лысой горы и всё это можно назвать одним словом – «скучное веселье».

На всех каналах, по словам сатирика – одни и те же лица и одни и те же новости. Задорнов замечает, что всё чаще слышит фразу, которая надоела ему ещё в те времена, когда он был студентом – «Нечего смотреть по телевизору в новогоднюю ночь!».

В том, что его монологи подвергаются цензуре, писатель обвиняет Александра Цекало, который заставляет юмористов вырезать из своих выступлений шутки по цензурным соображениям.

Горячие новости

загрузка...