загрузка...

Земфира и Пугачева стали самыми влиятельными женщинами шоубизнеса

06.03.2013

Конечно, артист на сцене – это та фигура, на которую смотрят миллионы поклонников, но также надо признать, что часто песни становятся не просто приятной музыкой, а определяют образ жизни и образ мыслей тех, кто их слушает.

Недавно совместными усилиями РИА Новости, журнала «Огонёк» и агентства «Интерфакс» был определён традиционный ежегодный рейтинг специально к 8 Марта, в который вошли самые влиятельные женщины из самых разных сфер нашей жизни.

Интересно, что от представительниц российского шоубизнеса в рейтинг попали две самые противоречивые фигуры – трудно найти более непохожих артисток, чем Алла Пугачева и Земфира. Причем Пугачева, которая в этом году встала на первую строчку в рейтинге, в общем списке занимает лишь пятое место, хотя в 2011 году её место было почетным вторым. На втором месте в списке самых влиятельных женщин от шоубизнеса и культуры находится балерина Майя Плисецкая, а Земфира находится на третьей строчке. После неё идёт руководительница театра «Современник» Галина Волчек, а пятерку лидеров замыкает Людмила Урицкая.

Ну а ТОП-10 уже второй год замыкает Валентина Матвиенко – всё-таки политика занимает не последнее место в нашей жизни и оказывает на неё очень сильное влияние.

Горячие новости

загрузка...