загрузка...

Земфира скрывает название своего нового альбома

09.02.2013

Певица Земфира не так часто попадает в последние даже не месяцы, а годы на первые полосы газет жёлтого направления, так как особенных скандалов с ней никаких не связано, и все, что ждёт поклонников – это новые песни и альбомы певицы. Последний раз, когда певица выпускала альбом, который носил название «Спасибо», и с того времени все с большим ожиданием и нетерпением думали, что каждый новый альбом певицы станет ещё лучше, чем предыдущий.

О новом альбоме певицы известно, что он выйдет уже в этом месяце, а именно 15 февраля, сразу после Дня всех влюблённых. Но о том, каким будет его название, пока никому не известно, это держится в тайне, и кроме этого, Земфира решила скрыть, сколько песен будет содержаться в новом альбоме.

Всё, что пока рассказала Земфира – она представит своё новое детище в Томске, во время большого гастрольного тура по России, и самый большой тираж нового альбома певицы будет продан именно во время новых концертов, которых с нетерпением ожидают все настоящие фанаты и поклонники Земфиры. Известно, что туда войдут песни, которые написала Рената Литвинова, самая близкая подруга Зёмфиры, и они называются «Без шансов», «Последняя сказка Риты» и уже ставшая хитом композиция «Деньги».

Горячие новости

загрузка...