загрузка...

Земфира тоже хочет покинуть Россию

12.03.2012

Уже не раз наши звёзды выражали желание покинуть Россию, так как считают, что после выборов в этой стране станет жить невыносимо. Уже многие из них  переехали в Европу или Канаду и вот настала очередь Земфиры.

Певица уже давно подумывала об эмиграции, и вот теперь, похоже, наступил тот момент, когда чаша терпения переполнилась. Это желание возникло после того, как власти сделали заявление о том, что собираются застраивать территорию завода «Красный Октябрь», которая находилась на Болотном острове. На нём уже давно сосредоточились творческие объединения российской молодёжи, там же находится и студия Земфиры.

Певица заявила, что если у неё отнимут студию звукозаписи, то в России ей больше будет делать нечего, и она вынуждена будет уехать из страны. Певица сожалеет о том, что придется уехать, но жить в постоянном страхе за свое имущество она не хочет. Земфира заявила, что очень любит свою страну и поклонников, но жить и работать она хочет там, где не ущемляются её права.

Напомним, что она стала не первой, кто решил уехать из страны, и не исключено, что массовая эмиграция творческой элиты России будет продолжаться, так как нынешняя власть активно противостоит развитию культуры в стране.

Горячие новости

загрузка...