загрузка...

Жанну Эппле бросил любовник

21.02.2012

Личная жизнь очаровательной Жанны Эппле всегда была полна любовных историй. Первый раз актриса вышла замуж еще будучи студенткой, за красавца – балетмейстера и известного танцовщика Алексея Бакая. Но этот брак продержался недолго, так как оба были молодые и амбициозные, мечтали о славе и потому брак через 5 лет распался. Вторым избранником актрисы стал оператор Илья Фрез, с которым они прожили вместе в гражданском браке целых 17 лет. Пара разошлась несколько лет назад, и сыновья остались жить с Жанной.

Последние несколько лет у Жанны Эппле продолжался роман с новым бойфрендом бизнесменом Дмитрием, который, по слухам, тоже недавно распался. Причины расставания Жанна пока не сообщает, но видимо, этот разрыв стал новой точкой в жизни актрисы. Она кардинально сменила свой имидж – опять стала блондинкой, и теперь находится в активном поиске нового мужчины.

Жанна всё чаще вспоминает роль романтичной и женственной Юли в сериале «Бальзаковский возраст» — тогда она получала много комплиментов и предложений руки и сердца, и это время считает своим звёздным часов, как женщины. Теперь и в реальности она хочет достичь гармонии в личной жизни, стать желанной и любимой.

Горячие новости

загрузка...