загрузка...

Железный человек-3 или возвращение киногероя

02.05.2013

Поклонники фильмов, основанных на комиксах о Железном Человеке, переживают новый бум. Третья часть киноленты не оставит равнодушным абсолютно никого, особенно, если учитывать, что ее снял (как и две предыдущие картины) Шейн Блэк, известный ранее по нашумевшим боевикам «Смертельное оружие» с Мелом Гиббсоном и «Последний киногерой» с Арнольдом Шварценеггером. Сами понимаете, что, по сравнению с первыми двумя частями, съемки этого фильма не обошлись без масштабных сцен, трюков и пиротехники.

Сюжет принципиально прост. Старк переживает личный кризис, связанный с воспоминаниями из прошлого. Из-за этого он постоянно торчит в своей лаборатории, собирая все новых и новых железных людей для борьбы со вселенским злом. Но это абсолютно не устраивает главу корпорации Пеппер Поттс, которую сыграла Гвинет Пэлтроу. Вдобавок ко всему, она является еще и его девушкой.

Но и этим проблемы героя не ограничиваются. Ему все чаще приходят риверы из прошлого, и с завидной периодичностью он видит с экрана телевизора обращение одного ученого-психопата. Ну что остается делать такому герою? Как обычно, только спасать мир. А это будет весьма непросто. В общем, остается только наслаждаться просмотром, хотя, как утверждают сами сценаристы и съемочная команда, они и сами подустали от приключений супергероя. Тем временем, отдыхать не придется. Стоит посмотреть трейлер к фильму «Голодные игры: И вспыхнет пламя», а впечатлений хватит надолго, даже без просмотра самого фильма.

Горячие новости

загрузка...