загрузка...

Жена Бориса Грачевского сменила имидж

31.01.2013

Когда у тебя богатый успешный муж, то сидеть постоянно дома надоедает. Московские кисы, которые удачно вышли замуж и теперь сидят скучают дома, сменили моду на маленьких собачек-йорков на новое занятие. Уже не модно таскаться по тусовкам, пить целыми сутками и постоянно искать себе приключения – не модно также быть моделью или актрисой в третьесортных сериалах, куда берут выпускников театральных студий и вузов, коих в избытке в Москве. Теперь если ты скучаешь дома и у тебя есть лишние (вернее есть они у мужа) деньги, то становись очередным модным дизайнером и радуй подружек, пусть завидуют, своими модными коллекциями.

Так и сделала жена Бориса Грачевского, которая моложе его в два раза. Она смыла всю косметику, убрала кудряшки с налакированных волос и заделалась под столичную интеллектуалку, покрасив волосы в тёмный цвет и нацепив на нос очки. Попутно Анна создала коллекцию одежды, куда вошли толстовки и футболки, а также сумочки с принтами, на которых изображены простые люди, которые далеки от канонов моды и гламурных образов.

Анна вместе с мужем появилась на недавней премьере фильма «Сомнамбула» в новом образе, и надо сказать, что такое перевоплощение больше подходит женщине, у которой мужу 64 года.

Горячие новости

загрузка...