загрузка...

Жена любовника Кристен Стюарт простила ему измену

19.08.2012

Недавно рассталась одна из самых новых звёздных пар – Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, которые жили вместе и уже подумывали о свадьбе. Теперь она – любовница знаменитого режиссёра Руперта Сандерса, но счатье влюблённых было недолгим – после громкого адюльтера гуляющий муж вернулся к своей законной жене.

Лили Росс, супруга режиссёра, уже давно живёт с ним в законном браке и за это время научилась женской мудрости и с такими мужскими выходками справляется без особых тревог – она простила своего неверного мужа за его минутную слабость, и теперь готова принять его обратно. Единственным требованием её стало, чтобы Руперт Сандерс больше никогда не работал с Кристен Стюарт и теперь мы не увидим продолжения «Белоснежки и Охотника».

Сама же неверная Кристен после разрыва с любовником написала своему бывшему возлюбленному Роберту Паттинсону более 100 слёзных сообщений, и он, наконец, решил встретиться с неверной, чтобы выслушать её и поговорить о случившемся. Вполне возможно, влюблённые помирятся и снова будут вместе, на радость многочисленным поклонникам пары.

Горячие новости

загрузка...