загрузка...

Жена Макаревича променяла его на горячего парня

28.06.2012

И ещё одним звёздным разводом стал богат этот июнь – распалась пара, которая прожила в браке целых 7 лет.

Третья официальная супруга известного музыканта Андрея Макаревича решила, видимо, что «с милым рай и в шалаше» и сменила своего московского мужа на никому не известного горячего мачо из солнечной Аргентины. Теперь она живёт в не шикарном особняке в престижном подмосковном посёлке, а в жаркой Аргентине в объятиях местного горячего красавца.

Видимо, материальные блага и статус её звёздного мужа не стал решающим фактором в выборе, и Наталья сменила благополучие на жаркие аргентинские страсти, и улетела к любимому.

Андрей Макаревич неожиданно обрёл статус свободного мужчины и теперь отходит от стресса в своём шикарном особняке, площадью 800 кв. м и стоимостью более $5 000 000! А помогают ему справиться со стрессом верные собаки, с которыми он может гулять по аллеям возле своего особняка, которые в вечернее время освещаются старинными фонариками.

Остаётся только надеяться, что молодая жена Макаревича скоро наиграется в любовь со своим мачо и вернётся к мужу, потому что часто случается так, что журавль на поверку оказывается воробьем, а здесь её дом и муж, который ждёт возвращения блудной жены.

Горячие новости

загрузка...