загрузка...

Живая Барби Валерия Лукьянова сделала фотосессию в Нью-Йорке

14.11.2012

Если у вас нет особых талантов, а стать известным очень хочется, внимательно рассмотрите в зеркале свою внешность – а вдруг в ней есть что-нибудь необычное. Именно так, наверное, и поступила Валерия Лукьянова, девушка из Одессы, которой захотелось славы и денег.

Много споров ходит по этому поводу, но факты налицо – Валерия очень похожа на куклу Барби. И если в Америке было много дам, которые добивались сходства при помощи пластических операций, то Валерия увеличила только грудь, а всё остальное – это награда природы.

Сейчас девушка активно участвует в различных телешоу, тем самым подогревая к себе интерес, и кроме этого, Валерия снимается для обложек глянцевых журналов, в качестве наглядного пособия по кукле Барби. Именно в Нью-Йорке прошла последняя фотосессия, где Валерия предстала в образе американского символа женской красоты. Её нарядили в короткие юбочки и шортики и снимали в таком виде, наверное, для американских девочек, где уже выросло не одно поколение на этой всемирно известной кукле.

Сама Валерия покоряет горные вершины и постигает мудрые восточные истины, она увлекается музыкой и вместе с мужем дают друг другу свободу, в том числе и в общении с другими представителями противоположного пола.

Горячие новости

загрузка...