Жизель Бундхен вскоре станет мамой
загрузка...

Жизель Бундхен вскоре станет мамой

23.08.2012

Бэби бум, который охватил весь западный звездный олимп, только набирает обороты. О своей новой беременности поведала известная бразильская топ модель Жизель Бундхен.

Она поделилась этой радостью с телеканалом ТV GLOBAL, отметив, что уже через четыре месяца родится ее второй ребенок. Жизель не собирается прощаться с подиумом, как только ребенок родится, она сразу же с головой окунется в работу. Сомневаться, что все так и будет, не приходится.

Всего три года назад, когда Жизель родила своего первого малыша, она очень быстро пришла в форму и снова радовала своих поклонников изумительной фигурой. Прошедший год оказался для нее очень плодотворным.

Модель, которая по версии Forbes является самой высокооплачиваемой манекенщицей, умело совмещает карьеру с воспитанием детей. Ей помогает ее муж Том Бреди, который души не чает в своей красавице жене. Жизель на пике популярности, и это несмотря на ее преклонный для моделей возраст. Что ж, остается порадоваться за будущую мамочку и пожелать ей всего самого хорошего.

Горячие новости

загрузка...