загрузка...

Журнал Forbes опубликовал список самых богатых звёзд по итогам 2012 года

20.08.2012

Знаменитые люди часто становятся миллионерами только благодаря своей успешности, но есть и такие, кто зарабатывает круглые суммы, подписывая выгодные контракты с известными компаниями, участвует в рекламе и делает деньги на скандалах. Как бы там ни было – все они попадают в список журнала Forbes, как самые богатые знаменитости.

На первом месте – американская ведущая Опра Уинфри, которая традиционно входит в этот список уже на протяжении многих лет, её состояние с мая 20122 по май 2012 выросло на 165 миллионов долларов.

На втором месте – режиссёр Майкл Бей с состоянием чуть меньше Опры – 160 миллионов долларов, а замыкает тройку лидеров этого года его коллега Стивен Спилберг с 130 миллионами долларов.

На четвёртом месте – продюсер Джерри Брукхаймер, который в этом году заработал ни много ни мало – 115 миллионов долларов. И замывает первую пятёрку самых богатых знаменитостей этого года неожиданно для всех – рэпер Dr Dre, который принёс на свой банковский счёт 115 миллионов долларов. Но лишь 15 из них он заработал благодаря продаже синглов, остальные 100 миллионов музыкант получил от компании HTC, за участие в рекламной кампании продажи наушников Beats By Dr Dre.

Горячие новости

загрузка...