загрузка...

«Золотой глобус 2014» — В Лос-Анджелесе определили лучших и худших актеров

12.01.2014

Надо заметить, что «Золотой глобус» 2014 прошел в теплой дружеской атмосфере и пока у нас зима в разгаре, в Калифорнии тепло и интересно. Ежегодная премия «Золотой глобус» определила лучшие фильмы и сериалы прошлого года, а также на церемонии были определены самые лучшие актеры 2014 года.

В самых разных номинациях ежегодную награду «Золотого глобуса» получили за свою работу Кейт Бланшетт, Мэтью МакКонахи, Леонардо ди Каприо,Джон Вой, Эмми Адамс, Дженнифер Лоуренс и многие другие, за исполнение лучших ролей 2014 года в фильмах и сериалах.

Но в то же время были определены традиционно и победители красной дорожки Голливуда в номинации «худший наряд» «Золотого глобуса 2014». Отметили актрису Зои Солдана, которая надела платье с шикарной вышивкой множеством бусин, и платье имело вид новогодней елки, что не понравилось критикам. А Сандра Буллок надела платье, которое имело тяжелую драпировку и тем самым смотрелось довольно несуразно на стройной фигуре актрисы.

Не обошлось и без происшествий на церемонии «Золотой глобус 2014», прямо в разгар вечера под знаменитой красной дорожкой прорвало канализацию, и все ароматы и вода хлынули прямо на дорожку, по которой проходили знаменитости. Неполадки быстро починили, и никто не успел пострадать от этого происшествия.

Горячие новости

загрузка...