Звёзды, которые набрали вес в 2011 году
загрузка...

Звёзды, которые набрали вес в 2011 году

08.01.2012

На первом месте – известная ведущая Дана Борисова. Мы все уже давно привыкли к образу хрупкой блондинки, что когда Дана появилась на одной из светских вечеринок, в ней не сразу узнали ту миниатюрную леди! Так на Дану повлияла болезнь мамы и и развод с гражданским мужем. Она поправилась на 15 кг. Также проблем добавил и кризис финансовый, ведь после развода Дана так и не сумела добиться от бывшего мужа алиментов на содержание ребёнка. Летом звезда поняла. Что ей необходимо меняться, и она решилась на радикальные меры. Дана села на диету, записалась в бассейн и возобновила свои походы к косметологу. А также всё лето она голодала.

На втором месте – популярная певица Ани Лорак. После рождения дочки она заметно набрала в весе, поэтому почти сразу же ей пришлось сесть на диету. Врачи посоветовали Ани перейти на натуральное питание – кашки, варёное мясо, язык, йогурты. В спортзал певица пока пойти не может, так как физические нагрузки вредны для лактации. Такими темпами Ани за полгода смогла скинуть набранные во время беременности килограммы, а ещё она постоянно проходила курсы обёртываний.

Почётное третье место за певицей и телеведущей Анной Семенович. Несмотря на постоянные диеты, девушка постоянно набирает вес. После того, как Анна получила травму ноги и ей пришлось уйти из фигурного катания, она постоянно сидит на диетах. Она чередует яблочную диету с креветочной, пьёт много зелёного чая, соки из моркови и сельдерея. А также Анна очень любит париться в баньке — таким образом уходят лишние килограммы. А также певица стала приверженником раздельного питания.

 

Горячие новости

загрузка...