загрузка...

В Болгарии пострадала квартира Лолиты Милявской

24.03.2013

Уже давно наши звёзды начали покупать недвижимость за рубежом. И если до излюбленного Майами лететь больше 12 часов, так до солнечной Болгарии намного меньше – всего 2 часа и вы уже нежитесь под ласковым болгарским солнцем, да и к тому же, намного выгоднее купить собственные апартаменты, чем платить за шикарные гостиницы.

В комплексе «Эмеральда», который находится в небольшом курортном посёлке Равда, уже многие артисты купили себе квартиры, по совету Киркорова. Соседями Лолиты стали не только сам Зайка, но и Надежда Бабкина, Борис Моисеев и другие известные люди.

Но не повезло почему-то именно Лолите, у которой только закончилась эпопея с московским ТСЖ, и вот назревает новое судебное разбирательство уже с болгарскими жеками.

Друг певицы, который в зимнее время наведывается в апартаменты, проверить, все ли в порядке, обнаружил, что квартира затоплена. Он сделал несколько фото и отослал Лолите, которая возмущена настолько, что говорит иск против болгарской компании, обслуживающей этот комплекс. Вместе с ней подавать в суд будет и Киркоров, которому на родине сделали пакость – под окнами его квартиры в этом же комплексе решили установить забор и начать постройку, хотя в договоре уже было указано, что расширения участка не будет.

А ведь недавно за услуги ЖКХ в этом курортном уголке звезды получили счета по 10 тысяч евро! Теперь будут разбираться, почему такие цены и такое обслуживание.

Горячие новости

загрузка...