Александру Пономареву и Екатерине Осадчей не удалось скрыть «служебный роман»
загрузка...

Александру Пономареву и Екатерине Осадчей не удалось скрыть «служебный роман»

12.12.2011

Наконец общественности открылась истинная причина столь частого совместного времяпровождения Екатерины Осадчей и Александра Пономарева. Не так давно известный исполнитель и популярная телеведущая стали трудиться в рамках одного телеканала.

Дело в том, что Пономарев является звездным тренером в шоу «Голос країни», которое является проектом телеканала «1+1». Известно, что здесь же работает телеведущей Екатерина Осадчая. В данный момент идут съемки второго сезона музыкального шоу с участием Пономарева. Сотрудники телеканала и участники телепроектов утверждают, что Александр достаточно часто посещает гримерку Екатерины в перерывах между съемками, чтобы пообщаться, так сказать, в неформальной обстановке. Также слухи об их романе подкрепляет тот факт, что Александр Пономарев – мужчина холостой, да и Екатерина пока ни разу не представила своего молодого человека.

Также стало известно, то Осадчая приняла участие в съемках нового клипа Пономарева «Я знайду тебе, кохана». Свои отношения звезды комментриуют по-разному: Александр не скрывает того, что встречается с Катериной в нерабочее время, а она всячески отрицает любые слухи об их отношениях.

Горячие новости

загрузка...