Джонни Депп ушёл от Ванессы Паради
загрузка...

Джонни Депп ушёл от Ванессы Паради

10.01.2012

Правда, сначала Ванесса выгнала его сама, поссорившись с Джонни на почве ревности.

Ванесса Паради и Джонни Депп вместе уже 14 лет – это по голливудским меркам огромный срок совместной жизни за это время Ванесса уже привыкла к тому, что к её мужу повышенное внимание со стороны женского пола. Однако каждому терпению приходит конец.

Последней каплей для неё стала фотосессия для одного из западных журналов, где её муж страстно целуется с одной из красавиц. После этого они поссорились, потом помирились, но ненадолго. По всему похоже, что Джонни не особо стремится сохранить мир в семье, и продолжает вести себя довольно-таки раскованно.

Свободное поведение мужа не самым лучшим образом отразилось на внешнем облике Ванессы – она перестала пользоваться макияжем и следить за собой. Супруги даже разъехались, но их продолжают, всё же, связывать дети – 12-ти летняя Лили Роуз и 9-ти летний Джек.

Возможно, что супруги ещё помирятся, хотя пока что дела обстоят довольно печально. Их долгий брак так и не был зарегистрирован, поэтому для того, чтобы разделить имущество через суд, Джонни уже нанял адвоката.

Горячие новости

загрузка...