Микки Рурк ради молодой любовницы лёг под нож хирурга
загрузка...

Микки Рурк ради молодой любовницы лёг под нож хирурга

28.12.2011

Недавний ланч в одной из пиццерий на Беверли-Хиллз превратился для актёра в настоящий шпионский триллер. На днях он зашёл туда с друзьями на обед и при этом был одет так, словно играл агента под прикрытием: надвинутая на глаза шапка, тёмные очки. Но всё прояснилось, когда актёр снял их – под ними красовались жуткие синяки и ссадины, которые обычно являются последствием омолаживающих уколов или подтяжки век. Заметив, что его фотографируют. Актёр вернул очки на место.

Вообще, с пластическими операциями у Микки Рурка непростые отношения. Он и не скрывает, что неоднократно ложился под нож хирургов, однако всегда уверял. Что исправляет последствия спортивных травм от занятий боксом.

В 1991 году, когда карьера Микки Рурка в Голливуде пошла на спад, он профессионально занялся боксом, в результате чего ему неоднократно ломали нос, и не всегда операции были удачными. Но на этот раз его желание лечь под нож хирурга вызвано совсем другими причинами.

Актёра можно понять – ведь его карьера сейчас опять на подъёме, а ещё 59-ти летний Микки Рурк завёл роман с 25-ти летней моделью, русской красавицей Анастасией Макаренко. Неудивительно, что ему хочется выглядеть подтянуто и моложаво. Парочка вместе уже два года, что для бабника Рурка невероятно долгий срок. Он называет Анастасию «ангелом с небес» и утверждает, что рядом с ней ему всегда хочется быть лучше!

Горячие новости

загрузка...