Сергей Мельник и Марина Кащук после проекта «Холостяк-5» - SB News
загрузка...

Сергей Мельник и Марина Кащук после проекта «Холостяк-5»

09.06.2015

Сергей Мельник и Марина Кащук после проекта «Холостяк-5»

Как только выключаются камеры и шоу заканчивается, для всех участников начинаются обычные будни. И хотя по правилам проекта «Холостяк-5» Сергей Мельник на Марине не обязан жениться сразу же, интересно узнать, что же происходит в жизни главных героев после того, как шоу заканчивается.

После шоу Сергей Мельник и Марина Кащук уехали на родину Сергея в Белоруссию, но и там приходилось скрываться три месяца, пока заканчивался показ шоу. Они редко выходили на улицу и то в темных очках, чтобы их не узнавали поклонники. Надо сказать, что отношения пары после шоу «Холостяк-5» очень гармоничные, после проекта Сергей Мельник и Марина живут вместе, хотя сын Марины пока остается на Украине. Как только пара определится, где именно они будут жить и обустроят квартиру или дом, пара заберет ребенка Марины и все вместе будут жить в Белоруссии.

Надо сказать, что после проекта «Холостяк-5» Сергей Мельник и Марина Кащук не расстались, как только выключились камеры, так как свои чувства они смогли взрастить на протяжении шоу. Теперь пара готовится к свадьбе и очень счастлива!

Сергей Мельник и Марина Кащук после проекта «Холостяк-5»

Горячие новости

загрузка...