84-летний Иван Краско женился на 24-х летней студентке - SB News
загрузка...

84-летний Иван Краско женился на 24-х летней студентке

01.09.2015

84-летний Иван Краско женился на 24-х летней студентке

Вслед за Арменом Джиганрханяном, который бросил жену ради молодой любовницы, его амурный подвиг решил повторить актер Иван Краско, который совсем скоро отметит 85-летнй юбилей. Избранницей актера стала его 24-летняя студентка Наталья Шевель, и эта свадьба вызвала в обществе огромный резонанс. Шутка ли, ведь разница в возрасте между Краско и Шевель составила 60 лет, так что она вполне могла бы быть его правнучкой!

Сама праздничная церемония бракосочетания Ивана Краско и Натальи Шевель состоялась в Красноармейском ЗАГС-е Санкт-Петербурга, после чего влюбленные отправились на свадебную фотосессию и на пышный банкет, который проходит в Доме актера. Невеста была в белом платье, а жених – в кителе с орденами.

Как оказалось, для обоих это уже не первый брак. Когда 84-х летний Иван Краско решил жениться на 24-х летней студентке со своего актерского курса, он знал, что Наталья уже была замужем. Влюбленные переплавили свои обручальные кольца на новые, выгравировав на каждом знаменитую фразу царя Соломона :»Всё проходит. Пройдет и это».

Как сообщается, мама невесты на свадьбу не поехала, она пребывает в шоке от выбора дочери.

84-летний Иван Краско женился на 24-х летней студентке

 

Горячие новости

загрузка...