Бывший муж Волочковой опять зовёт её замуж
загрузка...

Бывший муж Волочковой опять зовёт её замуж

20.01.2012

Как стало известно, знаменитая балерина уехала на Мальдивы, но не одна, а с бывшим мужем, мамой и дочкой, а ранее сообщалось, что с новоиспечённым женихом Николаем Басковым. Знаменитый тенор сделал предложение не менее знаменитой балерине, однако она пока ничего ему не ответила. А тут и бывший муж предложил ей снова руку и сердце.

В связи с тем, что в СМИ много противоречивой информации, Анастасия решила прояснить эту ситуацию. Дело в том, что на дне рождения Димы Билана, куда они с Басковым пришли вместе, тот объявил, что они собираются пожениться 4 марта. Волочкова так и не поняла, шутит Басков, или говорит серьёзно, однако на его предложение ничего не ответила. Однако эти слухи подстегнули бывшего мужа Анастасии к активным действиям, и он решительно начал вновь завоевывать сердце экс-супруги. На отдыхе, рассказывает Волочкова, она не давал им скучать, постоянно устраивал пикники, романтические ужины на берегу океана  лепестками роз на песке, а также вместе они запускали в небо шары желаний.

Там же, на Мальдивах, он и предложил сыграть свадьбу второй раз. Дизайнер Ольга Русан уже выразила готовность придумать для этого торжественного события семь разных нарядов для невесты, в прошлый раз Анастасия сменила пять нарядов во время отмечания торжественного события.

Сама же балерина пока находится в раздумьях, и не даёт однозначного ответа ни одному из женихов.

Горячие новости

загрузка...