Майкл Джексон удостоился плиты на Аллее Славы в Голливуде
загрузка...

Майкл Джексон удостоился плиты на Аллее Славы в Голливуде

29.01.2012

Традиция устанавливать памятные плиты самым выдающимся звёздам шоу-бизнеса и просто талантливым людям пришла в Голливуд давно. Этой чести удостаиваются самые достойные представители мира искусства и даже известные общественные и политическим деятелям. На этот раз, хоть и посмертно, такая честь пришла к самому знаменитому и выдающемуся поп-королю мира – Майклу Джексону.

Вчера на Аллее Славы возле знаменитого Китайского театра Граумана состоялась церемония по закладке именной плиты с именем Майкла Джексона. Традиция требует, чтобы на плите остались отпечатки руки и ноги, поэтому за Майкла это сделали его дети. Дочка Париж, и сыновья Принс и Принс II по очереди надевали знаменитую серебристую перчатку своего звёздного отца и опускали руки в цемент. То же самое они делали и с ботинком своего знаменитого отца.

На церемонии закладки именной плиты также присутствовали и члены семьи знаменитого короля поп-музыки – его мать и некоторые из его братьев, также на церемонии присутствовал специально приглашённый гость из Канады – певец Джастин Бибер. После церемонии состоялся концерт, на котором прозвучали бессмертные хиты великого Майкла.

Горячие новости

загрузка...