Открытие ресторана Юлии Высоцкой в Москве. Ресторан Юлии Высоцкой
загрузка...

Открытие ресторана Юлии Высоцкой

18.11.2011

Модная телеведущая программы «Едим дома», автор книги и видеосборника по кулинарии, а также по совместительству жена знаменитого режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая решила стать еще и ресторатором.

 

Буквально на днях в самом центре Москвы Юлия Высоцкая открыла ресторан, которому дала название «Ерник». По словам самой Юлии название пришло в голову по ассоциации с шутником, любителем поерничать. Стены заведения украшены портретами известных личностей, среди которых Фрэнсис Бэкон, Владимир Маяковский, Генри Миллер.

Феш-поваром ресторана стал Даниэль Фиппард, который ранее оттачивал свое мастерство в США и Англии. Он был представлен всем гостям на открытии, где он пообещал баловать посетителей изысканными блюдами, на которые его вдохновляет замечательная хозяйка и прекрасная русская осень.

На открытии «Ерника» собрались многочисленные родственники семейства Юлии и Андрея, а также близкие друзья и много звездных гостей. Не обошлось и без Династии Аллы Пугачевой, также был Владимир Познер и многие другие.

Спокойный и просторный интерьер так и располагает к отдыху в теплой дружной компании.

Горячие новости

загрузка...