Анфиса Чехова рассказала о своей беременности
загрузка...

Анфиса Чехова рассказала о своей беременности

24.01.2012

Недавно в Москве состоялась премьера фильма «Ржевский против Наполеона», на которую собрался весь московский бомонд. В числе многих именитых гостей, которые пришли на это светское мероприятие, была замечена и популярная телеведущая Анфиса Чехова. Выглядела Анфиса хорошо, как всегда – безупречный макияж, платье, причёска, но журналисты заметили, что известная телеведущая выглядит ещё более округлившейся, чем ранее.

На все вопросы по поводу слухов о своей беременности, телеведущая отвечала, что это неправда и она не беременна. «Я никому не давала такой информации, с чего вы взяли?» — ответила Анфиса на многочисленные вопросы от журналистов.

К тому же Анфиса заявила, что не любит сидеть на диетах, так как толку от них никакого и считает их бесполезным издевательством над своим организмом.

Замуж пока телеведущая не торопится. Чехова заявляет, что не является ярой приверженкой института брака, что каждый день она видит пары, которые распадаются, хотя женились по большой любви. Печать в паспорте – не самая большая её цель, — говорит Анфиса. О парне просит не спрашивать, всё равно ничего о нём она рассказывать журналистам не будет.

Горячие новости

загрузка...