На Киркорова опять подали в суд
загрузка...

На Киркорова опять подали в суд

18.03.2012

Опять не повезло самому главному зайке российской сцены – только утихли страсти с обвинением в плагиате, как на него опять подали в суд.

На этот раз судебную тяжбу против народного артиста России начали власти Анапы. Причиной спора стала земля на приморском берегу – якобы в своё время певец обещал построить на ней гостиницу, но почему-то забыл вовремя перевести деньги на строительство.

Собственно, речь идёт о том, что с Киркорова собираются взыскать просрочку по платежам за аренду земли в поселке Витязево, который считается пригородом Анапы и растянулся вдоль побережья на несколько километров. Он считается туристической зоной и очень популярна среди застройщиков, которые давно увидели выгоду в том, чтобы принимать туристов на этом черноморском побережье.

Киркорова обвиняют в том, что он ещё в позапрошлом году заключил договор о строительстве гостиницы, однако с тех пор деньги на счет таки не поступили.

В городской администрации никак не комментируют пока эту ситуацию, но наличие иска подтверждают.

Пока никак не комментируют ситуацию и представители самого певца, однако расследования и судебных разбирательств никак не избежать, ведь инициалы в иске совпадают с именем и фамилией самой звезды и потом очень вероятно, скоро мы услышим о новом громком скандале с участием Киркорова.

Горячие новости

загрузка...