Александр Бердников открыл ресторан - SB News
загрузка...

Александр Бердников открыл ресторан

15.07.2015

Александр Бердников открыл ресторан

Солист группы «Корни» Александр Бердников решил последовать примеру многих звезд шоубизнеса и кроме музыкальной карьеры, занялся своим собственным делом – открыл собственный ресторан. Открытие нового заведения состоялось в конце июня в Москве, и это событие не прошло мимо московской тусовки, хотя никаких особенно звездных гостей Александр Бердников на открытие ресторана не приглашал.

Среди гостей отличился Андрей Панин, который вел себя на удивление прилично, разве что много шутил и всячески демонстрировал гостям свой накачанный пресс, а также жаловался, что похудел от нервов. Кроме этого, среди гостей на открытии ресторана Александра Бердникова был замечен тот самый Леня Голубков – актер Владимир Пермяков, который не так часто посещает всевозможные светские мероприятия. А еще все гости этого вечера смогли пообщаться с известной актрисой Светланой Галкой, которая стала настоящей звездой программы «Большая разница», где исполнила самые разные роли. И конечно же, не обошлась тусовка без «звезды в шоке» Сергея Зверева, который активно фотографировался и всяческие веселил гостей своими шутками.

Назвал Александр Бердников свой ресторан «The Great Gatsby», и рассказал, что он является соучредителем этого заведения.

Александр Бердников открыл ресторан

Горячие новости

загрузка...